设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于组织2019级新生填写学生证及火车优惠卡乘车区间的通知
2019-11-11 17:46   审核人:


学院 

由于2019级新生入学资格复查、学籍注册工作已完成,2019级新生学生证办理工作于今天开始,现将相关事项通知如下:

一、学生证办理

1、请各学院派专人于2019年11月12日至学籍管理科办公室(行政楼116)领取空白学生证,并按班级人数发放至各班级。

2、学生本人填写,要求如下:

1)学生证必须用黑色签字笔填写,不得涂改;

2)学生证照片需粘贴本人近期一寸蓝底标准证件照片;

3)如实填写学生基本信息(包括学号、姓名、性别、民族、出生年月、籍贯、院系、专业、班级、入学年月),班级按照教学管理平台上的班级名称填写;

4)家庭所在地填写必须与生源所在地一致,乘车区间填写与生源地相符的车站名称。

3. 2019年11月19日前学院为单位收齐学生证,由2位同学报送至学籍科

二、火车票学生优惠卡注册

1、注册方法:在微信上关注“惠通学子”公众号,注册用户后登陆填写。详细步骤见附件《火车票优惠卡网上注册流程》

2、内容填写要求:

1)所填内容只能为一个火车站名,不得含有任何标点符号。

2)学生可根据家庭所在地或自己实际居住情况选择火车站。(若实际居住地与家庭所在地不符,须提供父母户籍证明或暂住证明,否则,暂不发放火车优惠卡)。

3、请各学院组织好学生严格按照要求于11月15日下午5:00前完成乘车区间填写工作。

 

特此通知。


附件:火车票优惠卡网上注册流程


 

                              教务处          

                                                                2019年11月11日


附件【火车票优惠卡网上注册流程.doc已下载
上一条:关于启动2019-2020学年第一学期成绩录入工作的通知
下一条:关于2019年学信网、教学管理平台在校生学籍信息确认的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处