设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于组织2019级“订单定向医学生”签订《定向培养协议书》的通知
2019-09-30 08:46   审核人:

 

各相关学院:

根据江苏省卫计委有关文件精神,2019“订单定向医学生”入校后,学校需组织学生签订“定向培养协议书”,同时收回学生和属地卫生计生部门签订的“定向就业协议书”。

省卫计委提供了“定向培养协议书(范本)”,学校根据办学实际作了适当调整,请各院(系)组织学生认真阅读协议文件,做好协议签订工作。

具体要求:

协议一式两份,由教务处代表学校统一签署。各相关院(系)组织学生在“乙方(签字)”的位置签上学生本人姓名并用红色印泥采集“大拇指指纹”,统一收齐后,于2019年1011日前反馈教务处学籍管理科,教务处统一签字盖章后,学校和学生本人各保留一份。

 在签订“定向培养协议书”前,需收集“定向就业协议书”,尚未递交“定向就业协议书”的学生请将就业协议书于2019年10月11日随培养协议书一起递交。没有“定向就业协议书”的学生不能签署“定向培养协议书”,并要求学生说明情况。

 

 

附件:定向培养协议书(范本)

 

                                         教务处      

                                     二〇一三十



附件【定向培养协议书(范本).pdf已下载
上一条:关于2019-2020学年第一学期申请课程免修的通知
下一条:关于组织2019-2020学年度第一学期重修考试报名工作的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处