设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生破格情况的公示
2019-09-21 16:43   审核人:

根据学校《关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》(徐医大〔2019〕31号)和《关于印发〈徐州医科大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作细则〉的通知》(徐医大〔2018〕108号)文件精神,按照工作流程,现已完成优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作,本次“推免”符合破格条件同学共1人,现将该生情况公示如下:

1.基本情况

孙郁青,女,汉族,1997年11月出生,为医学影像学院医学影像学专业学生,主要课程学分加权平均分专业排名第47名,前29.2%。

2.破格条件

该生主要课程学分加权平均分专业排名在前60%以内;获得2016年全国大学生英语竞赛(NECCS)C类一等奖;并已提供三位本专业教授推荐信。

 

公示时间:9月229月24

 

有异议的学生和任何个人,可以向“推免生遴选工作领导小组”办公室申请复议。

联系电话:83262118,83262111。

监督电话(校纪委、监察处):83262246。

 

附件:

 

1.孙郁青同学基本情况表

2.孙郁青同学符合破格条件的相关材料

 

      徐州医科大学推免生遴选工作领导小组办公室

     2019年9月22日

 

附件【附件2:孙郁青同学符合破格条件的相关材料.rar已下载
上一条:关于组织2019-2020学年度第一学期重修考试报名工作的通知
下一条:2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生结果公示
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处