设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于2019年暑期先修课工作的补充通知
2019-09-19 16:46   审核人:

各学院、2019级本科同学:

为充实同学们的暑期生活,帮助同学们提前进入学习状态,我校为2019级本科同学(不含转段学生、台湾学生)提供了丰富多彩的暑期先修课程。学校考虑到部分同学未能及时退选超量的暑期先修课,现将暑期先修课相关问题进行说明并将退选工作安排如下:

一、本科“转专业”选拔相关工作

《徐州医科大学全日制普通高等教育本科生“转专业”选拔工作实施细则(修订)(徐医大字﹝2019﹞132号)规定“申请转专业学生已考试课程没有不及格”。如果暑期先修课有不及格情况,将不符合“转专业”申请条件。

二、暑期先修课程补充说明

1、《军事理论》、《大学生心理健康教育》为必修课程,不得退选,考试将安排在10月8日-12日,考试形式为线下机考,具体时间地点另行通知。

2、除《军事理论》、《大学生心理健康教育》2门必修课外,暑期选修课不超过2门(≤2门)的同学,不得退选

3、除《军事理论》、《大学生心理健康教育》2门必修课外,暑期选修超过2门(>2门)的同学,可以适当退选超出自己时间、能力承担范围的课程但必须保证至少修读2门暑期选修课程

4、鉴于部分新生开始学习时间较晚,9月份完成多门暑期选修课学习压力较大。学校延长暑期先修课中选修课程的学习时间至10月24日,考试安排在10月25日-30日(选修课考试为手机端或者电脑端直接考试

三、课程退选工作

教务处向各学院发放《暑期先修课选课确认表》,该表中只包含选修课超过2门同学的选课情况,同学们需在签字栏签字,不放弃的课程用黑笔签名,要退选的课程用红笔签“退选”。签字确认截止时间为9月25日。各学院教学办于9月26日将学生签字确认表盖学院章后交至教务处学籍管理科,由工作人员人工操作退选。学籍管理科联系电话:83262118。

请各院系高度重视此项工作,通知到2019级每位同学。希望同学们牢牢把握本次暑期先修课学习机会,认真、负责地完成自己选择课程的学习。

 

 

教务处

 2019年9月18日

 

上一条:关于印发《徐州医科大学全日制普通高等教育本科生“转专业”选拔工作实施细则(修订)》的通知
下一条:关于2019-2020学年本科生学籍注册的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处