设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于2019-2020学年本科生学籍注册的通知
2019-09-02 17:27   审核人:

各学院:

根据教育部第41号令《普通高等学校学生管理规定》及我校《徐州医科大学学生管理规定》相关要求:“每学期开学初2周内,在读学生必须持学生证到所在学院进行学籍注册。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。学生可以根据自身情况申请助学贷款或其他形式的资助,办理有关手续后注册。

按照以上规定,本学年本科生学籍注册工作安排如下:

1.二年级及以上学生的学籍注册:对符合注册条件的已到校的学生,请各学院集中完成注册工作(学生证加盖注册章),截止日期为915日;未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的学生,请学院协助学生完成助学贷款或其他形式的资助工作,并在922日前完成该批学生的学籍注册工作。完成以上两批注册工作后,请各学院填写2017-2018学年学籍情况统计表(附件1)、未注册学生信息汇总表(附件2)。

    2.2019级新生的学籍注册:请各学院按我校《徐州医科大学学生管理规定》第三章第一节第八条(三)、(四)项对新生进行复查,填写新生学籍注册统计表(附件3)。新生学生证的集中办理工作将在10-11月进行,学生证注册应在发放学生证后由各学院集中为学生进行注册。

   以上要求填写的附件123请于922日前提交至教务处学籍管理科(纸质版需签字并加盖公章、电子版),请各学院认真做好本学年学籍注册工作,上报数据务必信息齐全、客观真实、完整规范。

 

附件1:2019-2020学年学籍情况统计表

附件2:2019-2020学年在籍未到校学生信息汇总表

附件3:徐州医科大学2019级新生学籍注册统计表

   

                                         

           教务处

         201991

 

 

 

 

附件【附件1-3.docx已下载
上一条:关于2019年暑期先修课工作的补充通知
下一条:通 告
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处