设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
通 告
2019-08-08 11:53   审核人:

2019级新生及家长:

我校2019级新生录取通知书已于8月7日前分批次发放完毕,现将有关事项提醒如下:

1.录取通知书内有关物品清单(少部分新生由于以前开过卡,无法办理银行卡,可报到后到学校办理):

录取通知书、新生入学指南、各学院官方交流平台联系方式、农业银行卡、校园一卡通。

2.所有录取通知书快递费用均由学校支付。家长或新生在接收通知书时被强行收取费用、通知书快递封加包或被打开加入广告,均为投递不端行为,大家可以对投递人员或投递局进行举报,举报电话11183。

3.我校没有委托任何中介机构或个人代为转发录取通知书,请新生凭借相关证件领取快递。

4.学校未以任何形式邮寄手机卡,请广大新生及家长提高警惕,谨防诈骗。

5.学校建立了官方新生QQ群,方便学生进行交流,官方群中院系老师及代班会解答同学们入学前的相关困惑。学校、院系的通知也会通过官方QQ群发布,请同学们尽快加入。请不要加入其他非官方QQ群,以免上当受骗。

附件:徐州医科大学各学院官方新生QQ群

                                   徐州医科大学教务处

2019年8月8日


附件【徐州医科大学各学院官方新生QQ群.docx已下载
上一条:关于2019-2020学年本科生学籍注册的通知
下一条:2019届本科毕业生离校相关工作安排
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处