设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
2019届本科毕业生离校相关工作安排
2019-06-25 20:53   审核人:

为做好2019届本科毕业生离校相关工作,现通知如下:

1为减轻毕业生办理离校手续压力,提高办理环节效率,我校自2019届毕业生开始启用“徐州医科大学离校系统”,网址:http://222.193.95.247请各院系组织学生按《离校系统学生用户操作手册》要求,完成离校手续;

2、请通知学生于626日前将所有欠费存入农行卡中,626日下午托收一次,未在托收前缴清欠款的同学可自行去计划财务处缴清欠款。

3、证书及成绩单发放:2019届应届毕业生毕业证书、学位证书由各院(系)负责发放。请各院(系)辅导员带领每班两位班干,于629日(周六)上午900到教务处学籍管理科(行政楼116室)核对领取证书及证书发放名册。

证书发放注意事项:学院教学办工作人员审核学生在离校系统中各环节完成情况,向各必办环节全部完成的学生发放证书。证书必须由学生本人签字领取,不得代领,证书发放名册于710日前交教务处学籍管理科(行政楼116室)。

4、需要开具毕业生火车票优惠证明的学生于627日前将《2018届毕业生火车票优惠证明》填好报送至院系,院系盖章后,于627日下午5:00前报送至教务处学籍科。教务处盖章后,于628日下午5:00以院系为单位领取。

联系人:于雯 葛安琪   电话:83262118

 

附件1: 离校系统学生用户操作手册

附件22019届毕业生火车票优惠证明

 

教务处

2019625

 

 

附件【离校系统学生用户操作手册.doc已下载
附件【2019届毕业生火车票优惠证明.docx已下载
上一条:通 告
下一条:关于开展暑期重修班报名工作的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处