设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于做好我校2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知
2019-03-19 14:37   审核人:

各院(系):

根据江苏省高校招生就业指导服务中心文件《关于做好我省2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通〔2019〕212号)要求,为切实稳妥做好我校2019年毕业生图像采集工作,确保我校毕业生学历电子注册信息规范完整,加强毕业生图像信息在就业过程中的有效应用,保证毕业证、学位证、就业推荐表图像信息的正常使用,现将有关事项通知如下:

一、采集时间、地点

2019年3月23日8:20-15:00,主校区设三个采集点,西校区设两个采集点(各院系具体时间地点分配见附件1)。

二、采集注意事项

本次图像采集对象为2020届毕业生、部分2021届毕业生。具体注意事项见附件2。

                                                

                                                    教务处

                                                 2019年3月19日


附件【关于做好我校2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知+附件1、2.docx已下载
附件【苏教指通〔2019〕12号.pdf已下载
上一条:关于组织2018-2019学年度第二学期重修考试报名工作的通知
下一条:关于调整《徐州医科大学全日制普通高等教育本科生“转专业”选拔工作实施细则》有关条款和转专业计划的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处