设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

蓝牙无线麦克风使用步骤
2017-02-20 16:42   审核人:

1、请先启动教室里的多媒体设备。等电脑进入Windows界面后再进行下一步。

2、麦克风开机:蓝牙麦克风靠近讲台,按住麦克风开机键3秒后松开,“信号指示灯”会“红蓝光”交替闪烁,当信号指示灯只缓慢闪烁着“蓝光”时说明蓝牙麦克风正确启动。如果没有联接上,请重新开启麦克风。

3、关机:按住麦克风开机键3秒后松开,信号指示灯会在“红蓝光”交替闪烁几次后熄灭。如果没有熄灭,请再次按住麦克风开机键3秒后再松开。


注意事项:(初次使用都会有个熟悉的过程)

1、开机后,请根据自己的声音大小来调节麦克风的音量。

2、请注意麦克风咪头夹在衣领上的时候,不要让衣领磨蹭到它。

3、麦克风如果离开讲台超过6米,可能会丢失信号。如果在使用的过程中丢失信号,请走到靠近讲台的位置,会自动联接上。

5、如果麦克风被带离教室超过一分钟,当回到教室后请“重新开启”麦克风。

6、如果麦克风电量小,会造成通话时断时续,PPT翻页有延迟或者没法翻页。这时,可以利用充电宝或者教室计算机给麦克风充电10分钟(充电时可以正常使用),就可以使用一节课。充电时指示灯显示为红色,充满后指示灯灭。




附件【蓝牙无线麦克风使用说明(教师).doc已下载
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口