设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

徐州医学院2015年青年教师临床技能竞赛圆满结束
2015-09-30 17:44   审核人:

    为进一步推动临床实践教学改革,创新实践教学体系,加强临床教师队伍建设,我校于7月17-18日在临床技能实践教育中心举办徐州医学院2015年青年教师临床技能竞赛,共11家附属医院、临床学院的44名选手参加了本次竞赛。   

    竞赛开幕式由教务处尹忠诚处长主持,学校蔡红星副校长到场讲话。蔡校长指出本次竞赛的目的是为加强青年教师临床教学技能的培养,提高青年教师的综合素质,同时检验各附属医院、临床学院的临床教学与管理水平,提高临床实践教学质量。随后通报了学校临床专业认证相关事宜及学校更名进展情况。最后预祝竞赛圆满成功,选手赛出风格取得优秀成绩。

    为保证比赛的公平、公正,竞赛设立了组委会,由学校教学专家督导组王勇教授、靳振怀教授担任本次竞赛总裁判长和副总裁判长,每参赛单位推荐2名临床专家参评考核。

    各附属医院、临床学院积极宣传、认真组织,通过医院内部比赛选拔出4名青年教师,内、外、妇、儿科各一人,参赛教师均为工作满三年以上的住院医师或主治医师。

    比赛紧张、有序,最终徐医附院孙晓磊(外科)、赵彤(儿科),附属连云港东方医院高畅(内科)、冯鑫(妇产科)分别获得比赛专科个人一等奖。附属连云港东方医院获团体一等奖,徐医附院、附属淮海医院分获团体二等奖,附属淮安医院、盐城临床学院、第二附属医院分获团体三等奖。

    通过此次竞赛真正实现了以赛促教,全面检验了临床教师的教学能力和水平,为进一步推动医学人才培养模式和临床实践教学的改革奠定了基础。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口