设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校2015届临床毕业技能考核圆满结束
2015-09-30 17:35   审核人:

    为进一步强化临床教学质量,提高毕业生实践技能水平,我校于5月19-21日,6月10-15日分两阶段在西校区临床技能实践教育中心开展了2015届多站式临床实践技能考核工作。

    校领导高度重视本次考核工作,蔡红星副院长看望了本次实践技能考核的专家和2010级临床医学系本科考生,并现场指导临床实践技能考核工作。各附属医院、临床学院对本次技能考核给予大力支持,在医疗任务繁重的情况下仍安排多位临床教学专家参与考核。

     临床技能考核紧密结合国家临床执业医师考试,考核标准参照最新版执业医师资格考试大纲要求,涉及病史采集、体格检查、辅助检查判读、穿刺、外科基本操作等内容。将平时的训练和临床情景相结合,加强对实习生技能训练,全面检阅了实习学生的临床技能水平,使参加考核学生发现自身在临床技能操作上的不足,促进了学生理论与实践有机结合,有利于培养他们的实践能力、创新能力和团队合作精神,并有效推动医学人才培养模式和临床实践教学的深入改革。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口