设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校第十二届附属医院、教学医院乒乓球邀请赛圆满结束
2013-12-20 09:29   审核人:
    11月29-12月1日,由我校主办、附属连云港东方医院(连云港市东方医院)承办、江苏豪森药业公司协办的2013“豪森杯”徐州医学院第十二届附属医院、教学医院乒乓球邀请赛在连云港市举行。我校院长吴永平、副院长赵世鸿、郑葵阳,连云港市卫生局局长周伟,连云港市东方医院院长谈笑,江苏豪森医药集团副总裁伏彩云出席了开幕式。郑葵阳副院长主持开幕式,吴永平院长致开幕词并宣布比赛开始。

    本届比赛共有48支代表队150余名运动员参赛,经过两天紧张激烈的角逐,无锡市第二人民医院代表队、新沂市人民医院代表队分获冠、亚军。连云港市东方医院代表队获“优秀组织奖”,宿迁市分金亭医院集团代表队获“道德风尚奖”。闭幕式由郑葵阳副院长主持,赵世鸿副院长致闭幕词,并宣布下一届比赛由徐州市中心医院承办,比赛在热烈祥和的气氛中划上了圆满的句号。

     此次比赛,进一步增进了学校与各附属医院、临床学院、教学医院之间的友谊,促进了学校与教学单位之间以及各教学单位之间的交流与合作,加强了凝聚力,展示了附属医院、教学医院的精神风貌,推动了医学教育和医疗卫生事业的建设与发展。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口