设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 | 2021年推免工作 

  当前位置:文章正文  
关于2020年9月大学英语四、六级考试预报名的通知
2020-07-04 16:38   审核人:

 

 

各二级学院:

2020年9月全国大学英语四、六级笔试于9月19日举行。由于我校考场座位资源有限,为了最大限度的充分利用座位资源,现进行正式报名前的预报名工作。相关规定如下:

一、本次报名人员为非毕业班学生,2020届毕业班学生不允许报名。包括我校在籍全日制本科生、专转本、研究生、全日制成教学生。

二、参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的在籍学生,可报考大学英语六级考试。

三、当次考试语种为英语、法语、日语,考生四级、六级不得兼报。

四、附件为学籍模板,包括两个表格:正式报名统计表、六级拟刷分统计表,根据学生类别填入相应表格,请确保信息准确。

五、2019年12月报名四六级考试未参加考试的本次不允许报名。

六、最终网上报名人员以本次统计名单为准,本次未预报名的将不能参加网上报名。

七、由于学校考场座位有限,会首先满足未通过四六级的考生报名。

八、在满足未通过四六级的考生报名后,如考场座位有空余,将按照16级-18级的顺序,结合四年制学院及五年制学院的特点,从高年级到低年级依次满足拟刷分学生的需求。后续会发布通知明确能进行拟刷分学生的年级及学院。

由于时间紧,请各位主任务必于7月8日中午11点前将汇总表发送至137218558@qq.com。请大家严格遵守时间,逾期不候。报名以院系为单位,不接受学生个人报名。

本次报名为预报名,后续会陆续发布通知要求考生进行网上核对信息及正式报名,请各位主任及时通知到学生。

                                          

                                     2020年7月4日

附件【学籍模版.xlsx已下载
上一条:关于2020年9月大学英语四六级考试报名前信息核对的通知
下一条:关于做好2020年7月大学英语四六级考试准备工作的提醒
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处