设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于加强考生诚信考试教育的通知
2020-06-29 14:57   审核人:

 

院:

加强对考生诚信考试的教育,在四六级考试前组织学生召开一次诚信考试主题班会,解读刑法修正案最新规定,并让学生在四六级考试承诺书上签字,可以拍摄照片发给各学院汇总

最新刑法规定:

第二百八十三条【非法使用窃听、窃照专用器材罪】非法使用窃听、窃照专用器材,造成严重后果的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

二百八十条之一 在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

                                                  

  

2020629

 

附件【大学英语四六级考试诚信承诺书.doc已下载
上一条:关于做好2020年7月大学英语四六级考试准备工作的提醒
下一条:关于毕业生重修缓考考试安排的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处