设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校组织召开执业医师资格考试成绩反馈会
2016-12-13 14:59   审核人:

    2016年12月7日上午,我校在行政楼203会议室召开执业医师资格考试成绩反馈会。会议由蔡红星副校长主持,教务处、临床医学系、麻醉学院、医学影像学院、公共卫生学院、基础医学院、临床学院、社会科学部等部门领导参加会议。

    教务处李辉副处长首先汇报反馈了我校参加由国家卫计委-国家医学考试中心组织的国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试成绩以及我校2015、2016年本科生三阶段综合考试成绩,并提交了数据分析报告;蔡红星副校长通报了我校毕业生近年来参加全国执业医师资格考试成绩,并分别针对基础医学、临床医学、人文医学、预防医学各个模块考试结果作了详细分析,并和兄弟院校考试成绩进行了对照。

    前来参会的与会代表进行了认真研讨,特别针对本部门相关课程考试模块作了分析,并结合各自任务和实际情况提出了很好的意见和建议,部分学院结合正在开展的工作提出了提升学习效果的具体举措。

    蔡红星副校长最后强调执业医师资格考试通过率是评价学校办学水平、教学质量的金标准,各部门要充分认识、高度重视执业医师资格考试工作的重要意义,要认真研究执业医师资格考试大纲,调整课程教学大纲,加强对教学方法的研究,提升学生学习效果;要以学校本科生三阶段综合考试为抓手,开展考试改革研究,更好的促进我校学生应对执业医师资格考试的适应能力,提升执业医师资格考试通过率。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处 管理入口