设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

关于做好大学英语四六级考试准备工作的提醒
2016-12-12 10:16   审核人:

2016年下半年全国大学英语四、六级考试即将于12月17日(周六)举行。现将有关考前准备工作提醒如下:

1.本次考试英语四六级继续采用“多题多卷”形式。考试时,考生除按原有要求填(涂)答题卡上相关内容外,还须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册背面指定位置填写姓名和准考证号(条形码粘贴方法具体见附件1)。考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码粘贴条,将按照违规处理。考试所有题目均在试题册上,第一部分作文的题目在试题册背面。全部题目在答题卡上作答,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条进行区别。四级9:40/六级15:40考生方可翻阅试题册;四级10:05/六级16:10收答题卡1,四级11:20/六级17:25收试题册和答题卡2。

2.考生必须按规定的时间入场,四级9:00/六级15:00,迟到考生禁止入场。入场时必须主动出示准考证、身份证、学生证,接受考试工作人员核验,并按要求在考场签到册上签名,如漏签将按缺考处理

3.考生只准携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。本次考试将启用标准化考场,考试全程摄像监控并开启手机屏蔽器;同时继续使用金属探测仪等工具预防作弊,考试当天女同学不允许配戴耳环、耳吊、耳钉等首饰。

4.非听力考试期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理;考试结束前禁止提前退场。

5.请考生认真学习《考生守则》和教育部《国家教育考试违规处理办法》(摘要)见(附件)。

6.凡作弊者,学校将根据《国家教育考试违规处理办法》和我校相关处分规定进行处分。

 

                                            考试中心

                                        2016年12月9日

附件【条形码粘贴方法.doc已下载
附件【关于清理考场的通知.doc已下载
附件【关于进行放音测试工作的通知.doc已下载
附件【关于大学英语四六级考试听力部分的强调说明.doc已下载
附件【考生守则+违规处理办法.doc已下载
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处 管理入口